1 min

Quote of the Day – April 21, 2016

Tiada awan di langit yang tetap selamanya. Tiada mungkin akan terus-menerus terang cuaca. Sehabis malam gelap gulita lahir pagi membawa keindahan. Kehidupan manusia serupa alam – Raden Ajeng Kartini –

2 mins

[Review] Munchies Dine & Bar

Ngobrol Yuk! Disclaimer: Obrolan ini dibuat berdasarkan pandangan dan pendapat pribadi ya, tanpa ada pesan sponsor lho! Munchies Dine & Bar, lokasinya ada di Gandaria City dan Mall Kota Kasablanka, Jakarta. Restoran ini nyajiin masakan barat (western food) dan ada masakan Indonesianya sedikit. Mulai dari Steak, Pasta, Salad, sampai Burger dan Sandwich. Yang kali ini ...

3 mins

Kurir Sepeda di Indonesia

Ngobrol Yuk! Disclaimer: Obrolan ini dibuat berdasarkan pandangan dan pendapat pribadi ya, tanpa ada pesan sponsor lho dari yang kita obrolin! Pernah nonton film Hollywood yang judulnya Premium Rush? Film yang nyeritain tentang kurir sepeda di New York yang emang jadi andalan warga di New York untuk ngirim dokumen ataupun paket, khususnya yang dibutuhin urgent atau ...

4 mins

Tips Memesan Hotel via Online

Ngobrol Yuk! Kita semua pasti sering banget dalam beberapa tahun terakhir ini ngerencanain liburan pake internet alias online alias aplikasi mobile. Mulai dari beli tiket pesawat, pesen hotel, dan sebagainya, baik liburan di Indonesia ataupun sampe ke luar negeri. Pasti udah pada tahu dong web atau aplikasi mobile pemesanan online yang namanya Agoda, Traveloka, WeGo, SkyScanner, dan sebagainya. Menurut ...

Newer posts
Older posts