Disclaimer: Review ini adalah pendapat pribadi dan diperuntukkan sebagai referensi untuk yang ingin mencoba.

I love the food in this restaurant!

Akhirnya sempet juga nyobain makan Nasi Kapau Kedai Sutan Mangkuto di Flavor Bliss, Alam Sutera, Serpong, ini setelah beberapa lama dia buka. Dan ternyata GOKIL!!! Ini namanya Guilty Pleasure!!! Coba dibayangin deh, Cumi Gulai isi Telor, Telor Puyuh Cabe Tahu Tempe, dan Sayur Nangka. DamnIt’s just felt so Great!

Nasi Cumi Gulai Isi Telur (lengkap)

Overall, rasanya serba pas menurut gua, pedesnya PAS, gurihnya PAS, dan rasa gulainya PAS bgt, it’s rich, tapi gak bikin eneq. Telur di dalam cumi gulainya itu enaaakkk pake banget, dan empuk banget cuminya, gak terlalu alot, ini sih selera gua banget. Asli, ini bener-bener bikin ngerasa “bersalah” banget abis makan, tapi gak nyesel 😀 (malah rasanya mau nambah lagi…)

Cumi Isi Telur

Pilihan lauk dan sayurannya banyak banget, sampe bingung awalnya mau makan pake lauk dan sayur apa, karena semuanya keliatan enak dan menggoda banget 😀 I’ll definitely be back here very soonIndonesian food are always the best!

Tempatnya menurut gw lumayan nyaman, cukup besar untuk bisa makan dan ngumpul rame-rame sama temen-temen, rekan kerja, ataupun keluarga. Secara harga pun terjangkau menurut gua, gak sampe bikin kaget kantong.

Pilihan Lauk dan Sayur

So, buat kalian yang ada di daerah Serpong atau ada rencana mau ke daerah Serpong, resto ini bisa jadi salah satu pilihan kalian kalau mau makan siang atau makan malam. Walaupun sebenernya mereka udah buka dari pagi, siapa tau ada yang mau sarapan Nasi Kapau 🙂

Semoga ini Obrolan ini berguna ya dan selamat menikmati! 🙂

Enjoy your day!

Cheers,

e.k.p
Founder of NgobrolYuk.com

About Ngobrol Yuk!

A blog that shares casual chat around us.
Chat about everything interesting and shares useful information for people around us.

You can chat with us and contribute to share more useful information by sending your Chat to hello@ngobrolyuk.com