2 mins

[REVIEW] Pecak Gabus Cisadane – Gading Serpong, Tangerang Selatan

Disclaimer: Review ini adalah pendapat pribadi dan diperuntukkan sebagai referensi untuk / ingin mencoba.. Gw udah beberapa kali makan di sini, dan awalnya sih cuma coba-coba aja, karena belum pernah dapet rekomendasi atau bahkan belum pernah tau/denger ada masakan yang namanya “Pecak” (maafkan ke-norak-an gw ya…). Jujur aja, jarang banget gw makan di tempat yang ...

1 min

[REVIEW] Nasi Kapau Kedai Sutan Mangkuto – Flavor Bliss, Alam Sutera, Tangerang Selatan

Disclaimer: Review ini adalah pendapat pribadi dan diperuntukkan sebagai referensi untuk yang ingin mencoba. I love the food in this restaurant! Akhirnya sempet juga nyobain makan Nasi Kapau Kedai Sutan Mangkuto di Flavor Bliss, Alam Sutera, Serpong, ini setelah beberapa lama dia buka. Dan ternyata GOKIL!!! Ini namanya Guilty Pleasure!!! Coba dibayangin deh, Cumi Gulai isi ...

5 mins

[REVIEW] Oppo Reno Series – 10x Zoom

Disclaimer: Obrolan ini merupakan pendapat dari penggunaan pribadi, dengan harapan obrolan ini bisa ngebantu sebagai salah satu referensi. Kali ini gw mau nge-review HP seri terbaru, sekaligus flagship, dari Oppo, yaitu Oppo Reno Series, khususnya yg Oppo Reno 10x Zoom. Setelah beberapa lama gw cari HP baru, khususnya yang punya teknologi kamera yang keren, akhirnya ...

2 mins

[Review] Munchies Dine & Bar

Ngobrol Yuk! Disclaimer: Obrolan ini dibuat berdasarkan pandangan dan pendapat pribadi ya, tanpa ada pesan sponsor lho! Munchies Dine & Bar, lokasinya ada di Gandaria City dan Mall Kota Kasablanka, Jakarta. Restoran ini nyajiin masakan barat (western food) dan ada masakan Indonesianya sedikit. Mulai dari Steak, Pasta, Salad, sampai Burger dan Sandwich. Yang kali ini ...

3 mins

[Review] Shaburi Shabu Shabu Restaurant

Ngobrol Yuk! Disclaimer: Obrolan ini dibuat berdasarkan pandangan dan pendapat pribadi ya, tanpa ada pesan sponsor lho! Kita ngobrolin restoran yang lagi lumayan nge-hits dikalangan restoran per-Shabu-an yuk, yaitu Shaburi Shabu Shabu restaurant. Restoran ini cukup menarik menurut gua, kenapa? Karena, jujur aja, gua gak nyangka ada restoran Shabu Shabu, khususnya yang menawarkan konsep All ...