2 mins

[REVIEW] Pecak Gabus Cisadane – Gading Serpong, Tangerang Selatan

Disclaimer: Review ini adalah pendapat pribadi dan diperuntukkan sebagai referensi untuk / ingin mencoba.. Gw udah beberapa kali makan di sini, dan awalnya sih cuma coba-coba aja, karena belum pernah dapet rekomendasi atau bahkan belum pernah tau/denger ada masakan yang namanya “Pecak” (maafkan ke-norak-an gw ya…). Jujur aja, jarang banget gw makan di tempat yang ...

1 min

[REVIEW] Nasi Kapau Kedai Sutan Mangkuto – Flavor Bliss, Alam Sutera, Tangerang Selatan

Disclaimer: Review ini adalah pendapat pribadi dan diperuntukkan sebagai referensi untuk yang ingin mencoba. I love the food in this restaurant! Akhirnya sempet juga nyobain makan Nasi Kapau Kedai Sutan Mangkuto di Flavor Bliss, Alam Sutera, Serpong, ini setelah beberapa lama dia buka. Dan ternyata GOKIL!!! Ini namanya Guilty Pleasure!!! Coba dibayangin deh, Cumi Gulai isi ...

5 mins

[REVIEW] Oppo Reno Series – 10x Zoom

Disclaimer: Obrolan ini merupakan pendapat dari penggunaan pribadi, dengan harapan obrolan ini bisa ngebantu sebagai salah satu referensi. Kali ini gw mau nge-review HP seri terbaru, sekaligus flagship, dari Oppo, yaitu Oppo Reno Series, khususnya yg Oppo Reno 10x Zoom. Setelah beberapa lama gw cari HP baru, khususnya yang punya teknologi kamera yang keren, akhirnya ...

2 mins

Olahraga 7 Menit (7-Minute Workout)

Ngobrol Yuk!   Pernah denger tentang 7-minute workout atau olahraga yang bisa kita lakuin dalam waktu 7 menit dalam sehari? Gua yakin kalian pasti pernah denger soal olahraga yang satu ini, khususnya buat kalian yang sibuk dan gak ada waktu ke gym atau ngelakuin olahraga lain. Kali ini kita mau ngobrolin olahraga yang simple ini. Olahraga ...

3 mins

Rotasi Ban Mobil Agar Lebih Awet dan Tahan Lama

Ngobrol Yuk! Disclaimer: Obrolan ini diambil dari situs sumber www.otomotifnet.com. Seluruh isi dari obrolan ini merupakan milik situs sumber dan dipublikasikan kembali oleh NgobrolYuk.com. Pasti kita sering ngalamin ban serep kita belum pernah dipake dong. Ada 2 kemungkinan nih, Pertama, karena memang jumlah kilometer-nya masih sangat sedikit atau mobilnya masih baru banget, dan Kedua, pemilik ...

4 mins

Membuat Kopi dengan menggunakan Coffee Aeropress

Ngobrol Yuk! Kita pernah ngobrolin tentang bikin kopi pake French Press diobrolan kita sebelumnya. Dan apa udah ada yang akhirnya pake dan praktekin? Well, semoga obrolan itu bisa ngebantu kalian nikmatin kopi ya. Nah, kalo ada yang udah praktekin pake French Press dan ternyata ngerasa French Press itu cukup repot, khususnya ketika ngebersihinnya, sekarang gua ...

3 mins

Hari Pahlawan 2016

Ngobrol Yuk! Selamat Hari Pahlawan 10 November 2016 Hari Pahlawan yang diperingatin pada tanggal 10 November setiap tahunnya oleh negara kita, Indonesia, tentunya punya arti tersendiri buat kita masing-masing. Buat negara kita, Hari Pahlawan ini diperingatin buat mengenang para pahlawan kita yang rela gugur karena ngebela kemerdekaan kita pada tanggal 10 November 1945, di Surabaya, dimana puncaknya ...

2 mins

Informasi Terbaru Penerbangan Terminal Bandara Internasional Soekarno-Hatta

Ngobrol Yuk! Disclaimer: Obrolan ini diambil dari situs Sahabat NgobrolYuk.com, yaitu Salika Travel. Obrolan ini dipublikasikan atas seijin dan persetujuan Salika Travel. Informasi Terminal Soekarno-Hatta International Airport Informasi Perubahan & Operasional Maskapai di Soekarno-Hatta International Airport MASKAPAI GARUDA INDONESIA PT Garuda Indonesia menyiapkan fasilitas bus gratis untuk sarana transportasi penumpang menuju T3. Pihak PT Garuda Indonesia juga menyiagakan beberapa ...

2 mins

Refleksi Kemerdekaan Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI)

Ngobrol Yuk! Disclaimer: Obrolan ini merupakan pandangan dan pendapat pribadi dari Sahabat NgobrolYuk.com dan udah direview dan diedit oleh team NgobrolYuk.com, tanpa ngurangin pesen dan isinya. Ada fakta yang menarik, yaitu ternyata Indonesia dan Korea Selatan merdeka pada hari yang berdekatan. Kalau Indonesia merdeka pada tanggal 17 Agustus 1945, Korea Selatan merdeka pada tanggal 15 ...

6 mins

Dirgahayu Jakarta ke-489 Tahun

Ngobrol Yuk! Selamat Ulang Tahun kota Jakarta yang ke-489! Hari ini, tepat pada tanggal 22 Juni 2016, kota Jakarta berulang tahun yang ke-489, sudah tua? tentu saja, tapi tentunya harapan kita semua adalah supaya kota Jakarta akan selalu muda dan bisa ngebanggain, sebagai Ibukota negara kita, Indonesia. Apa sih yang kita mau Obrolin soal Jakarta kali ...

Older posts