4 mins

Membuat Kopi dengan menggunakan Coffee Aeropress

Ngobrol Yuk! Kita pernah ngobrolin tentang bikin kopi pake French Press diobrolan kita sebelumnya. Dan apa udah ada yang akhirnya pake dan praktekin? Well, semoga obrolan itu bisa ngebantu kalian nikmatin kopi ya. Nah, kalo ada yang udah praktekin pake French Press dan ternyata ngerasa French Press itu cukup repot, khususnya ketika ngebersihinnya, sekarang gua ...

3 mins

Membuat Kopi dengan menggunakan Coffee French Press

Ngobrol Yuk! Kita semua pasti pernah minum kopi dan membuatnya (menyeduh, lebih tepatnya). Baik pakeĀ mesin pembuat kopi, menyeduh langsung denganĀ air panas (kopi tubruk), sampai cara paling gampang, yaitu beli di Coffee Shop. Kopi emang banyak jenisnya dan banyak juga cara penyajiannya, cuma kali ini gua mau ngobrolin cara bikin (nyeduh) kopi yang paling gampang dan ...